Quiz SMK Bakti Indonesia Kuningan

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bakti Indonesia Kuningan, merupakan salah satu sekolah kesehatan dengan program keahlian Keperawatan Kesehatan dan Farmasi dan berstatus terakreditasi “A”. Berlokasi di Kabupaten Kuningan tepatnya di Jalan Raya Jalaksana No.12 KM.10 Desa Sadamantra Kecamatan Jalaksana Kabupaten Kuningan.

Kami segenap keluarga besar SMK Bakti Indonesia Kuningan mengucapkan banyak-banyak Terima Kasih telah mempercayai website kami sebagai salah satu wadah untuk memberikan informasi seputar SMK Bakti Indonesia Kuningan.

Sebagai ucapan Terima Kasih, di awal tahun 2018 kami akan membuat dan menyelenggarakan beberapa quiz dengan berbagai hadiah menarik tentunya. Quiz yang dimaksud yakni sebuah games yang didalamnya berupa sebuah tantangan. Tantangan yang dimaksud akan berbeda-beda di setiap quiz yang dibuat. Agar lebih mudah mencari quiz yang dimaksud, berikut ini kami sediakan link untuk melihat quiz tersebut yang kami selenggarakan.

Quiz SMK BI

KLIK DISINI