Mau Jalan-Jalan? Kreasikan Ruang Kelasmu

Pada tahun ini Bapak Kepala SMK Bakti Indonesia Kuningan Bara Bagus Priharto S.K.M., M.M. Menyelenggarakan Lomba Kreasi Kelas. Setiap kelas harus di kreasikan sebagus dan sekreatif mungkin baik kelas X, kelas XI maupun kelas XII. Tidak hanya bagus kelasnya pun harus bersih dan rapi. Temanya pun bebas, sesuai kreatifitas siswa-siswi kelas itu sendiri. Lomba ini dimulai pada bulan Agustus 2018 dan di umumkan pemenangnya pada bulan September 2018.

Tujuan diadakannya lomba ini agar siswa-siswi SMK Bakti Indonesia Kuningan dapat menyalurkan kreatifitas dan juga menjaga kebersihan kelasnya. Lomba ini di nilai oleh Bapak Ade Silvia Yuliawan, S.P. dan Ibu Ira Septian Angraini S.Pd. serta Bapak Kepala Sekolah sebagai juri utamanya.

Adapun kelas yang memenangkan lomba kreasi kelas tersebut, salah satu kelasnya yaitu kelas XI Keperawatan Kesehatan C. Kelas ini terpilih karena kreatifitas dan kebersihan kelasnya. Sebagai hadiahnya Bapak Kepala Sekolah mengajak makan bersama.