Bermain Dengan Sportif, SMK BI Kuningan Raih Juara III Pada Turnamen Volly Ball UNISA 2018

Ekstrakurikuller volly ball SMK Bakti Indonesia Kuningan pada bulan Maret telah mengikuti turnamen volly di Kelurahan Cigugur yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Al-Ihya Cigugur (UNISA). Turnamen tersebut dilaksakan pada tanggal 08-12 Maret 2018. SMK Bakti Indonesia Kuningan mengirimkan 1 tim putri yang beranggotakan 10 orang.

Tujuan diselenggarakannya turnamen volly ini adalah untuk meningkatkan sportifitas atau solidaritas, kerjasama, dan kekompakan. Selain itu juga, tujuannya adalah untuk meningkatkan kesehatan jasmani.

Tim volly putri binaan Bapak Irfan berhasil mendapat juara III. Hal ini sangat menguntungkan bagi sekolah karena bisa menambah koleksi piala untuk sekolah dan mengharumkan nama SMK Bakti Indonesia Kuningan dengan kejuaraan tersebut.