Peringatan Hari Sumpah Pemuda Di SMK Bakti Indonesia Kuningan

Jum’at, 28 Oktober 2016

Bertepatan dengan peringatan hari sumpah pemuda yang jatuh pada tanggal 28 Oktober, SMK Bakti Indonesia Kuningan menyelenggarakan kegiatan upacara pengibaran bendera merah putihyang dilaksanakan di lapangan SMK Bakti Indonesia Kuningan. Tak lepas dari itu semua, para anggota PASKIBRA baik kelas X (sepuluh) maupun kelas XI (sebelas) ikut serta menjadi petugas agar upacara yang dilaksanakan berjalan sesuai yang diinginkan. Selain itu, ada juga petugas kesehatan dari ekstrakurikuler PMR dan pengurus OSIS berjaga-jaga di belakang peserta upacara mengantisipasi jika ada siswa-siswi yang sakit saat kegiatan upacara berlangsung.