Selamat buat Siti Hamidah yang kembali menjadi sang Juara Tingkat Provinsi Jawa Barat.

Alhamdulillah Siti Hamidah kembali menjadi Juara ke III, dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK tingkat Jawa Barat Tahun 2016 Bidang Lomba Farmasi. Lomba tersebut di laksanakan di SMKN 7 Bandung, Jalan Soekarno Hatta No. 596 Sekejati Buahbatu Bandung, pada tanggal 28-30 Nopember 201, Dengan Guru Pembimbing Yusi Sugiarti, S.Farm., Apt. dan Adilla Edi Arief, S.Si, Apt

Adapun Sekolah yang menjadi Juara adalah sebagai berikut:

Juara I di Peroleh Oleh SMK BPK Penabur Bandung
Juara II di Peroleh oleh SMK Harapan Bangsa Depok, dan
Juara III di Peroleh Oleh SMK Bakti Indonesia Kuningan.

Sebelumnya pada tanggal 12 Nopember Kabupaten Kuningan telah melaksanakan seleksi Peserta Lomba yang di ikuti oleh 3 SMK yaitu:

1. SMK Bakti Indonesia Kuningan
  2. SMK Bhakti Husada Kuningan
  3. SMK Muhammadiyah 2 Kuningan

dan Alhamdulillah hasil seleksi SMK Bakti Indonesia Kuningan yang diwakili oleh Siti Hamidah berhak mengikuti Lomba tingkat Provinsi.

Pada  hari Kamis, 22 Desember 2016 Siti Hamidah di undang oleh Pendidikan Menengah dan Tinggi (Dikmenti) Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat untuk penyerahan Hadiah, dan Alhamdulillah Siti Hamidah Mendapatkan 1 Unit Notebook.

Penyerahan Hadiah Notebook

Seluruh civitas akademik SMK Bakti Indonesia mengucapkan Selamat dan Terima Kasih buat Siti Hamidah, tetap berprestasi di kemudian hari.

Penyerahan Piala Sang Juara Guru Pembimbing

1 Trackback / Pingback

1. PRESTASI YANG DIRAIH OLEH SISWA SMK BAKTI INDONESIA KUNINGAN – SMK BI Kuningan